Вес готовой порции:
180 грамм
Пищевая ценность:
Калории:425.0
Белки:21.8
Жиры:32.6
Углеводы:14.1
Способ приготовления:
Мозги отварить по рецепту №650, мелко нарубить. Нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками. Приготовить соус №768, смешать все с соусом и с желтками. Осторожно помешивая добавить взбитые белки. Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Верх загладить, побрызгать маслом и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мозги - 100 грамм
2. Ветчина - 25 грамм
3. Мука пшеничная - 10 грамм
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Молоко - 75 мл
7. Сухари панировочные - 5 грамм