Пудинг из мозгов и ветчины

( Рецепт № 657)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:425.0

Белки:21.8

Жиры:32.6

Углеводы:14.1

Способ приготовления:

Мозги отварить по рецепту №650, мелко нарубить. Нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками. Приготовить соус №768, смешать все с соусом и с желтками. Осторожно помешивая добавить взбитые белки. Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Верх загладить, побрызгать маслом и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мозги - 100 грамм

2. Ветчина - 25 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Молоко - 75 мл

7. Сухари панировочные - 5 грамм

 

Назад