Ножки телячьи или свиные, жаренные в сухарях

( Рецепт № 668)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:33.1

Жиры:28.5

Углеводы:15.4

Способ приготовления:

Ножки сварить как в рецепте №667. Остывшие ножки запанировать в муке, яйцах и сухарях, изжарить в масле. Рекомендованы овощные гарниры, салат или огурцы.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Ножки свиные, говяжьи, телячьи - 150 грамм (Можно так же использовать свиную голову. Пищевая ценность дана по нежирной свинине.)

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сухари панировочные - 20 грамм

 

Назад