Селянка мясная сборная на сковороде

( Рецепт № 677)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:425.0

Белки:24.2

Жиры:27.2

Углеводы:20.9

Способ приготовления:

Нашинкованную капусту (свежую или кислую) тушить с маслом, нарезанным луком и томатной пастой до готовности. Тушеное или вареное мясо, сосиски и вареные почки нарезать на мелкие кусочки, обжарить в масле вместе с луком. Добавить каперсы и нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семечек. Добавить соус №752. Все прокипятить. Однопорционную сковородку смазать маслом, положить на дно часть тушеной капусты, затем подготовленную мясную нарезку и закрыть сверху оставшейся капустой. Верх загладить и посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом. Запечь в духовке. На готовое блюдо положить ломтик лимона и посыпать рубленой зеленью. В селянку так же можно добавить оливки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 50 грамм

2. Сосиски - 30 грамм

3. Почки говяжьи - 40 грамм

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Томатная паста - 10 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Капуста белая - 150 грамм

8. Лук репчатый - 15 грамм

9. Огурцы соленые - 30 грамм

10. Каперсы - 10 грамм

11. Сахар - 5 грамм

12. Сыр тертый - 5 грамм

13. Лимон - 10 грамм

14. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад