Крокеты из дичи

( Рецепт № 679)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:510.0

Белки:36.1

Жиры:34.5

Углеводы:23.0

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №678 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Дичь - 40 грамм

2. Дичь - 40 грамм

3. Заяц - 40 грамм

4. Мука пшеничная - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сухари панировочные - 20 грамм

7. Молоко - 50 мл

8. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад