Перец болгарский фаршированный мясом и рисом

( Рецепт № 683)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:555.0

Белки:24.1

Жиры:24.3

Углеводы:25.4

Способ приготовления:

Болгарский перец (2 шт на порцию) обмыть, отрезать крышку возле стебля, вынуть семена. Отварить до полуготовности в соленой воде. Вынуть из воды и дать слегка подсохнуть. Затем заполнить фаршем, приготовленным по рецепту №681, сложить на противень, смазанный маслом, залить розовым сметанным соусом №763 и в духовке запечь до полной готовности. Готовые перцы посыпать рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Перец болгарский - 150 грамм

2. Говядина - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 25 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Томатная паста - 5 грамм

9. Укроп - 5 грамм

 

Назад