Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом и рисом

Баклажаны, фаршированные мясом и рисом

( Диета № 3, Рецепт № 685)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:430.0

Белки:23.6

Жиры:25.5

Углеводы:23.6

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Юаклажаны среднего размера обмыть, обрезать стебли, разрезать пополам по длине. По внутренней стороне половинок сделать продольный неглубокий надрез, на затрагивая краев. Баклажаны опустить в кипяток, варить 5 мин., вынуть из воды и немного дать подсохнуть. Углубить пальцем надрез и заполнить фаршем, приготовленным как в рецепте №681. Положить на противень, смазанный маслом, фаршем вниз. На дно противеня налить до половины баклажан бульон №127 и поставить в духовку на 20 мин. Затем залить сметанным соусом №762 и довести до готовности. Готовые баклажаны полить соусом и посыпать рубленым укропом.

 

 

1. Баклажаны - 150 грамм

2. Говядина - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Укроп - 5 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад