Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:430.0
Белки:23.6
Жиры:25.5
Углеводы:23.6
Способ приготовления:
Юаклажаны среднего размера обмыть, обрезать стебли, разрезать пополам по длине. По внутренней стороне половинок сделать продольный неглубокий надрез, на затрагивая краев. Баклажаны опустить в кипяток, варить 5 мин., вынуть из воды и немного дать подсохнуть. Углубить пальцем надрез и заполнить фаршем, приготовленным как в рецепте №681. Положить на противень, смазанный маслом, фаршем вниз. На дно противеня налить до половины баклажан бульон №127 и поставить в духовку на 20 мин. Затем залить сметанным соусом №762 и довести до готовности. Готовые баклажаны полить соусом и посыпать рубленым укропом.
1. Баклажаны - 150 грамм
2. Говядина - 100 грамм
3. Рис - 15 грамм
4. Лук репчатый - 15 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Сметана - 30 грамм
7. Мука пшеничная - 5 грамм
8. Укроп - 5 грамм