Помидоры, фаршированные мясом и рисом

( Диета № 3, Рецепт № 686)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:425.0

Белки:24.4

Жиры:25.9

Углеводы:22.7

Способ приготовления:

Помидоры средней величины обмыть, срезать верхушку со стороны стебля, удалить сердцевину, слегка выдавить сок и заполнить фаршем из рецепта №681. Сложить на противень, добавить немного бульона, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и запечь до готовности в духовке. Готовые помидоры полить розовым сметанным соусом №763 и посыпать рубленым укропом.

 

 

1. Помидоры - 150 грамм

2. Говядина - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 25 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Укроп - 5 грамм

9. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад