Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:435.0
Белки:28.8
Жиры:25.8
Углеводы:23.7
Способ приготовления:
Мелко нашинкованную капусту тушить в молоке с половиной масла. Засыпать манную крупу, перемешать и варить под крышкой на слабом огне 10 мин. Добавить яйца, хорошо перемешать. дать чуть остыть и выложить тонким слоем на влажную салфетку. Поверх слоя капусты положить мясо, пропущенное через мясорубку и поджаренное с мелко нарезанным луком. Края капусты соединить с помощью салфетки. Вынуть из салфетки и положить на противень, смазанный маслом. Сметану смешать с мукой, смазать рулет, побрызгать маслом и запечь в духовке. Готовый рулет порезать на порции и полить соусом №741 или №762.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Капуста белая - 175 грамм
2. Говядина - 100 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Молоко - 30 мл
5. Крупа манная - 15 грамм
6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
7. Лук репчатый - 10 грамм
8. Укроп - 5 грамм
9. Сметана - 10 грамм
10. Мука пшеничная - 2 грамм