Пудинг из кабачков и мяса

( Рецепт № 698)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:370.0

Белки:26.4

Жиры:22.8

Углеводы:16.5

Способ приготовления:

Очищенные кабачки мелко нашинковать, тушить в молоке с частью масла до готовности. Засыпать манную крупу, хорошо перемешать и под закрытой крышкой варить 10 мин. на слабом огне. Добавить отваренное и пропущенное дважды через мясорубку мясо, желтки. Хорошо выбить массу и осторожно мешая, добавить взбитые белки. Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Верх загладить и запечь. Готовый пудинг полить маслом или соусом №762.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Кабачки - 175 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Молоко - 20 мл

5. Крупа манная - 10 мл

6. Сухари панировочные - 5 грамм

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад