Салат кочанный фаршированный

( Рецепт № 711)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:400.0

Белки:23.2

Жиры:24.3

Углеводы:19.5

Способ приготовления:

Из кочана салата вырезать кочерыжку, удалить верхние мелкие листья, обдать кипятком. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с рассыпчатой рисовой кашей, мелко нарубленным пассерованным луком и рубленым укропом. Хорошо вымесить фарш и положить его в середину кочана. Прикрыть одним или листами салата, поверх листьев положить слой фарша и снова прикрыть листьями. Так делать пока не будет израсходован весь фарш. Затем кочан уплотнить, округлить, положить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона №127, поставить в духовку на 15-20 мин. Затем кочан залить соусом №762 и довести в духовке до полной готовности.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Салат кочанный - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сметана - 25 грамм

8. Укроп - 5 грамм

 

Назад