Голубцы из молодых виноградных листьев

( Рецепт № 713)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:405.0

Белки:24.1

Жиры:24.5

Углеводы:19.9

Способ приготовления:

Молодые виноградные листья (2-3 на голубец) обдать кипятком. Далее готовить по рецепту №712.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Листья винограда - 80 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сметана - 25 грамм

8. Укроп - 5 грамм

 

Назад