Вес готовой порции:
190 грамм
Пищевая ценность:
Калории:400.0
Белки:23.2
Жиры:24.3
Углеводы:19.5
Способ приготовления:
Салатный кочан разобрать на отдельные листья и обдать кипятком. Разложить по 1-2 листика на голубец. В середину положить фарш, приготовленный как в рецепте №711. Завернуть голубцы, уложить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона №127 и поставить на 10-15 мин. в духовку. Затем залить сметанным соусом №762 и довести до готовности. Готовые голубцы полить собственным соком.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Салат кочанный - 100 грамм
2. Говядина - 100 грамм
3. Рис - 15 грамм
4. Лук репчатый - 15 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Мука пшеничная - 5 грамм
7. Сметана - 25 грамм
8. Укроп - 5 грамм