Пирог слоеный с мясом

( Диета № 11, Рецепт № 717)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:675.0

Белки:30.6

Жиры:39.2

Углеводы:49.4

Способ приготовления:

Тушеное или вареное мясо провернуть через мясорубку и обжарить вместе с мелко нарубленным луком. Добавить вареный рассыпчатый рис, вареные рубленые яйца и зелень. Слоеное тесто приготовить как в рецепте №491 или в №1307. Раскатать тесто в виде тонких продолговатых полосок, на одну полоску положить фарш, накрыть второй полоской. Положить на противень, уплотнить и смазать сверху яйцом. Запечь в духовке.

 

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Масло сливочное - 35 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Мука пшеничная - 55 грамм

6. Рис - 10 грамм

7. Лимон - 10 грамм

8. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад