Салат из дичи

( Диета № 8, Рецепт № 72)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:450.0

Белки:24.8

Жиры:27.6

Углеводы:12.1

Способ приготовления:

Дичь изжарить, яйца сварит вкрутую, картофель отварить. Отделить мясо дичи от костей. Мясо, кроме филе, огурцы, картофель и яйца нашинковать тонкими пластинками. Из растительного масла, желтков и уксуса приготовить соус провансаль (рецепт №416). Нарезанные мясо, яйца и овощи смешать, заправить соусом провансаль (3/4 объема) и добавить соевый соус. Салат уложить в салатник горкой, сверху положить филе дичи, нарезанное тонкими пластинками. Залить оставшимся соусом провансаль, украсить зеленью и яйцами.

 

 

1. Дичь - 100 грамм

2. Картофель - 50 грамм

3. Огурцы свежие - 30 грамм

4. Салат листовой - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Масло растительное - 20 мл

7. Лимон - 10 грамм

8. Соевый соус - 10 мл

 

Назад