Блинчики с мясом

( Диета № 10, Рецепт № 720)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:675.0

Белки:34.5

Жиры:31.1

Углеводы:63.7

Способ приготовления:

Из муки, молока, сахара и половины яиц приготовить жидкое тесто №1308. Выпечь по два тонких блинчика на порцию. Тушеное или вареное мясо прокрутить через мясорубку, обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить в фарш рассыпчатую рисовую кашу, рубленые вареные яйца и рубленый укроп. Положить фарш на блинчики, завернуть и поджарить с двух сторон на масле. Готовые блинчики полить растопленным маслом.

 

Примечание: с вареным мясом

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Молоко - 125 мл

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Сахар - 5 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Рис - 20 грамм

8. Лук репчатый - 15 грамм

9. Укроп - 5 грамм

 

Назад