Растегай с рыбой и визигой

( Рецепт № 723)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:530.0

Белки:21.9

Жиры:26.9

Углеводы:50.5

Способ приготовления:

Визигу вымыть, замочить на 2 часа в холодной воде и сварить. Вареную визигу слегка осушить и мелко порубить ножом, добавить вареной осетрины, нарезанной мелкими кусочками, вареное саго, рубленые вареные яйца, мелко нарубленный пассерованный лук, рубленый укроп. Все смешать и заправить маслом. Из муки, молока, яиц и сахара приготовить жрожжевое тесто по рецепту №1305. Тесто раскатать круглыми лепешками, положить на середину фарш, края сторон соединить, защипать, а серединку оставить открытой. Поставить в теплое место и дать тесту подойти (примерно 30 мин.) Затем смазать верх яйцом и выпекать в духовке. Готовый растягай смазать маслом, в середину залить масла и поверх фарша положить ломтик лосося. Вместо саго можно положить рис.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Осетрина - 60 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Лосось малосоленый - 10 грамм

3. Визига - 10 грамм

4. Мука пшеничная - 50 грамм

5. Молоко - 20 мл

6. Сахар - 5 грамм

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Масло сливочное - 20 грамм

9. Дрожжи - 2 грамм

10. Лук репчатый - 15 грамм

11. Саго - 10 грамм (Крупа из крахмала)

 

Назад