Пирожки из пресного теста с мясом

( Диета № 11, Рецепт № 727)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:580.0

Белки:30.2

Жиры:31.5

Углеводы:44.2

Способ приготовления:

Из муки, половины масла, сметаны, трети яиц и сахара с содой замесить тесто №1306, разделать на круглые лепешки по две на порцию. В середину каждой лепешки положить фарш, приготовленный как в рецепте №725. Соединить края теста, защипать, придать форму пирожков, смазать маслом и запечь в духовке.

 

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Сметана - 20 грамм

4. Сахар - 5 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сода пищевая - 0.5 грамм

7. Масло сливочное - 20 грамм

8. Лук репчатый - 15 грамм

9. Укроп - 5 грамм

10. Простокваша - 10 мл

 

Назад