Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Второй бульон

Второй бульон

( Диета № 9, Рецепт № 740)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:5.0

Белки:0.2

Жиры:0.0

Углеводы:1.0

Способ приготовления:

Кости, которые варились в супах, поджарить вместе с кореньями в духовке до коричневого цвета. Залить водой и варить на слабом огне 5-6 часов. Использовать для мясного красного соуса.

 

 

1. Кости мясные - 100 грамм (Пищевая ценность в рецептах не учитывается)

2. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад