Соус паровой с вином

( Рецепт № 758)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:150.0

Белки:1.0

Жиры:12.8

Углеводы:4.9

Способ приготовления:

В готовый белый соус добавить лимонную цедру, сок лимона и прокипяченное вино. Варить 5-10 мин., процедить. Перед подачей на сто в соус добавить сок из готовящегося блюда. Подавать к курице, телятине.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №757 - 75 мл

2. Лимон - 10 грамм

3. Вино белое полусухое - 10 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

 

Назад