Соус белый с каперсами и грибами

( Рецепт № 760)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:150.0

Белки:2.3

Жиры:14.2

Углеводы:5.3

Способ приготовления:

В белый соус добавить бланшированные каперсы, нашинкованные и притушенные грибы, натертый мускатный орех. Сверху положить сливочное масло куском. Подавать к мясным блюдам и отварным телячьим ножкам.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №757 - 70 мл

2. Каперсы - 15 грамм

3. Шампиньоны - 10 грамм

4. Сливки - 10 грамм

5. Мускатный орех - 1 грамм

 

Назад