Вес готовой порции:
100 грамм
Пищевая ценность:
Калории:190.0
Белки:2.3
Жиры:15.9
Углеводы:9.0
Способ приготовления:
Коренья, лук и морковь мелко нарезать и вместе спассеровать на масле с томатной пастой. Добавить немного бульона №126 или кипятка, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Добавить все в соус, прокипятить и сверху положить кусок сливочного масла. Готовый соус посыпать рубленой петрушкой. Подавать к голубцам с мясом и овощами, к фаршированной капусте.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Соус по рецепту №762 - 75 мл
2. Томатная паста - 5 грамм
3. Морковь - 15 грамм
4. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
5. Лук репчатый - 10 грамм
6. Зелень петрушки - 5 грамм