Соус крестьянский

( Рецепт № 765)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:190.0

Белки:2.3

Жиры:15.9

Углеводы:9.0

Способ приготовления:

Коренья, лук и морковь мелко нарезать и вместе спассеровать на масле с томатной пастой. Добавить немного бульона №126 или кипятка, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Добавить все в соус, прокипятить и сверху положить кусок сливочного масла. Готовый соус посыпать рубленой петрушкой. Подавать к голубцам с мясом и овощами, к фаршированной капусте.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №762 - 75 мл

2. Томатная паста - 5 грамм

3. Морковь - 15 грамм

4. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

5. Лук репчатый - 10 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад