Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:365.0
Белки:19.2
Жиры:36.8
Углеводы:9.3
Способ приготовления:
Картофель, морковь, бобы отварить и порезать небольшими кубиками. Порезать огурцы. Нашинковать лук. Смешать все овощи. Из растительного масла, желтка и уксуса приготовить соус провансаль (рецепт №416). Заправить овощи частью соуса, выложить овощи горкой на тарелке. Сверху положить вареные вкрутую яйца, разрезанные пополам. Залить оставшимся соусом и украсить зеленью петрушки.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Картофель - 30 грамм
3. Огурцы свежие - 30 грамм
4. Лук зеленый - 10 грамм
5. Морковь - 10 грамм
6. Бобы зеленые - 10 грамм
7. Зелень петрушки - 5 грамм
8. Масло растительное - 20 мл
9. Желтки яичные - 0.25 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)
10. Уксус 9% - 5 мл