Вес готовой порции:
90 грамм
Пищевая ценность:
Калории:280.0
Белки:15.2
Жиры:24.3
Углеводы:2.7
Способ приготовления:
Курицу отварить, мясо отделить от костей и дважды провернуть через мясорубку. Смешать со сливочным маслом и протереть через сито. Яйца взбить и добавить в сливки, добавить лимонную цедру. На водяной бане довести до загустения, постоянно взбивая. Добавить лимонный сок. В готовый соус добавить протертую курятину и хорошо прогреть. Подавать к овощным блюдам.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Сливки - 50 мл
2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
3. Лимон - 10 грамм
4. Курица - 50 грамм
5. Масло сливочное - 10 грамм