Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:505.0
Белки:24.8
Жиры:22.7
Углеводы:49.3
Способ приготовления:
Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовить по рецепту №802, но в творог добавить густую манную кашу и изюм.
Примечание: запечь
1. Творог - 100 грамм
2. Крупа манная - 15 грамм
3. Изюм - 25 грамм
4. Мука пшеничная - 15 грамм
5. Сахар - 10 грамм
6. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
7. Масло сливочное - 15 грамм
8. Сметана - 30 грамм