Творожники с овощами и зеленью

( Рецепт № 805)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:24.3

Жиры:22.6

Углеводы:29.4

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №802, но в творог с мукой добавить мелко нарезанные тушеные овощи и рубленую зелень.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 100 грамм

2. Морковь - 30 грамм

3. Зелень петрушки - 4 грамм

4. Цветная капуста - 25 грамм

5. Мука пшеничная - 20 грамм

6. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Сахар - 10 грамм

8. Масло сливочное - 15 грамм

9. Сметана - 30 грамм

 

Назад