Пудинг из творога с фруктами

( Рецепт № 808)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:455.0

Белки:27.7

Жиры:21.0

Углеводы:41.7

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №807, но добавить мелко нарезанный инжир вместе с манной крупой. Вместо инжира можно добавить цукаты, изюм, курагу, поджаренные толченые орехи, нашинкованные яблоки и другие фрукты.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 110 грамм

2. Крупа манная - 10 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 15 грамм

6. Инжир - 30 грамм

7. Масло сливочное - 10 грамм

8. Сметана - 30 грамм

 

Назад