Яйца в мешочек с рисом под белым соусом

( Рецепт № 818)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:300.0

Белки:21.2

Жиры:32.4

Углеводы:20.5

Способ приготовления:

Яйца сварить в мешочек по рецепту №817 и очистить от скорлупы. Рис сварить и заправить маслом. Приготовить соус №759. Рис положить на тарелку горкой, сверху положить яйца и залить соусом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Рис - 20 грамм

3. Бульон мясной №127 - 60 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Молоко - 20 мл

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Желтки яичные - 0.25 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад