Яйца, фаршированные икрой, под соусом провансаль

( Рецепт № 82)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:423.0

Белки:26.6

Жиры:42.2

Углеводы:4.0

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вытащить желток. Половинки яиц заполнить икрой. Яйца выложить на тарелку, вокруг положить помидоры, посыпать тертым желтком, мелко резанным укропом. Сверху залить соусом провансаль по рецепту №416.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Икра зернистая - 30 грамм

3. Помидоры - 80 грамм

4. Масло растительное - 20 мл

5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

6. Укроп - 2 грамм

7. Уксус 9% - 5 мл

 

Назад