Яйца фаршированные

( Рецепт № 822)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:335.0

Белки:20.5

Жиры:31.9

Углеводы:7.3

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, разрезать в скорлупе вдоль пополам острым ножом. Яйцо вынуть из скорлупы, мелко нарубить, смешать с маслом и небольшим количеством молочного соуса №769. Массой нафаршировать яичную скорлупу, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Молоко - 50 мл

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад