Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:430.0
Белки:30.1
Жиры:39.7
Углеводы:18.7
Способ приготовления:
Большую часть яиц сварить вкрутую, мелко нарубить, смешать с соусом №768, добавить половину яйца (на порцию) в сыром виде, вымешать и разделить на биточки. Биточки запанировать в сухарях и поджарить на масле.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 3 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Мука пшеничная - 10 грамм
3. Молоко - 80 мл
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Зелень петрушки - 5 грамм
6. Сухари панировочные - 10 грамм