Яичные биточки с зеленью

( Рецепт № 823)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:430.0

Белки:30.1

Жиры:39.7

Углеводы:18.7

Способ приготовления:

Большую часть яиц сварить вкрутую, мелко нарубить, смешать с соусом №768, добавить половину яйца (на порцию) в сыром виде, вымешать и разделить на биточки. Биточки запанировать в сухарях и поджарить на масле.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 3 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Молоко - 80 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

6. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад