Яичные биточки с ветчиной

( Рецепт № 824)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:480.0

Белки:28.7

Жиры:37.8

Углеводы:17.9

Способ приготовления:

Приготовить по рецепту №823, в биточки добавить мелко нарубленную вареную ветчину.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Молоко - 80 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Ветчина - 35 грамм

6. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад