Яйцо на гренке с ветчиной

( Диета № 11, Рецепт № 827)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:615.0

Белки:30.1

Жиры:40.1

Углеводы:41.4

Способ приготовления:

Яйца поджарить в виде глазуньи. Приготовить гренки по размеру жареного яйца и соус №756. Положить на тарелку две гренки, на каждую положить ломтик ветчины, жареное яйцо, залить соусом и посыпать рубленой петрушкой.

 

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Хлеб белый - 60 грамм

3. Ветчина - 35 грамм

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Шампиньоны - 20 грамм

6. Томатная паста - 3 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Бульон мясной №127 - 50 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

9. Вино (мадера) - 20 мл

10. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад