Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:410.0
Белки:24.2
Жиры:41.9
Углеводы:4.0
Способ приготовления:
Готовится как в рецепте №82, яйца фаршируются протертыми желтками, смешанными с рубленой ветчиной и зеленью.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Ветчина - 25 грамм
3. Помидоры - 80 грамм
4. Масло растительное - 20 мл
5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)
6. Укроп - 2 грамм
7. Уксус 9% - 5 мл