Яйца, фаршированные желтками, ветчиной с зеленью под соусом провансаль

( Рецепт № 83)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:24.2

Жиры:41.9

Углеводы:4.0

Способ приготовления:

Готовится как в рецепте №82, яйца фаршируются протертыми желтками, смешанными с рубленой ветчиной и зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Ветчина - 25 грамм

3. Помидоры - 80 грамм

4. Масло растительное - 20 мл

5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

6. Укроп - 2 грамм

7. Уксус 9% - 5 мл

 

Назад