Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Яйца, фаршированные желтками, ветчиной с зеленью под соусом провансаль

Яйца, фаршированные желтками, ветчиной с зеленью под соусом провансаль

( Диета № 9, Рецепт № 83)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:24.2

Жиры:41.9

Углеводы:4.0

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовится как в рецепте №82, яйца фаршируются протертыми желтками, смешанными с рубленой ветчиной и зеленью.

 

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Ветчина - 25 грамм

3. Помидоры - 80 грамм

4. Масло растительное - 20 мл

5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

6. Укроп - 2 грамм

7. Уксус 9% - 5 мл

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад