Омлет с цветной капустой

( Диета № 10б, Рецепт № 842)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:315.0

Белки:19.4

Жиры:30.5

Углеводы:5.0

Способ приготовления:

Цветную капусту отварить, отжать лишнюю влагу, разобрать на кочешки и поджарить в масле. Далее готовить по рецепту №841. Вместо цветной капусты можно взять зеленый горошек, спаржу, зеленые бобы, шпинат.

 

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Молоко - 50 мл

4. Цветная капуста - 50 грамм

 

Назад