Крокеты из яиц

( Диета № 11, Рецепт № 849)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:483.0

Белки:31.1

Жиры:44.6

Углеводы:22.3

Способ приготовления:

Два яйца на порцию сварить вкрутую, приготовить соус №768. Соус смешать с сырыми и крутыми нарубленными яйцами. Хорошо вымесить и разделить на крокеты, по 4-5 штук на порцию. Смазать крокеты сырым яйцом и обвалять в сухарях. Поджарить на масле.

 

 

1. Яйцо куриное - 3 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Молоко - 100 мл

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад