Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:410.0
Белки:24.5
Жиры:24.6
Углеводы:27.4
Способ приготовления:
Из муки, молока, желтков, сахара и ванилина готовим крем как в рецепте №87. Крем остудить, добавить размягченное масло, хорошо выбить. Часть крема оставить для украшения блюда. Оставшийся крем смешать с протертым творогом, вареным и протертым шпинатом, поджаренными нарубленными орехами. Пасту выложить на тарелку и украсить кремом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Творог - 100 грамм
2. Шпинат - 30 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Сахар - 20 грамм
5. Ванилин - 0.01 грамм
6. Орехи (фундук) - 10 грамм
7. Мука пшеничная - 5 грамм
8. Молоко - 30 мл
9. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)