Крупенник гречневый

( Рецепт № 881)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:560.0

Белки:24.2

Жиры:20.0

Углеводы:45.8

Способ приготовления:

Сварить кашу по рецепту №878, смешать с протертым творогом (лучше взять жирный творог), яйцами, сахаром и молоком. Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовое блюдо полить растопленным маслом или сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крупа гречневая - 50 грамм

2. Сахар - 10 грамм

3. Творог - 75 грамм

4. Молоко - 60 мл

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад