Каша гречневая рассыпчатая с луком и яйцом

( Диета № 15, Рецепт № 886)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:415.0

Белки:13.4

Жиры:25.7

Углеводы:38.2

Способ приготовления:

Сварить кашу по рецепту №879, нарубить и поджарить лук. Сварить вкрутую яйца и нарубить их. Все смешать. В тарелку с кашей положить кусок масла.

 

 

1. Крупа гречневая - 55 грамм

2. Вода - 85 мл

3. Лук репчатый - 25 грамм

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад