Вес готовой порции:
230 грамм
Пищевая ценность:
Калории:418.0
Белки:32.1
Жиры:20.6
Углеводы:28.9
Способ приготовления:
Из муки, молока, какао, желтков и сахара приготовить крем как в рецепте №87. Остудить крем, добавить размягченное масло. Часть крема оставить для украшения, остальной крем смешать с протертым творогом. Пасту украсить оставшимся кремом и посыпать тертым шоколадом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Творог - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Какао - 1 грамм
4. Сахар - 20 грамм
5. Мука пшеничная - 5 грамм
6. Молоко - 30 мл
7. Шоколад горький - 5 грамм
8. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)