Творожная паста шоколадная

( Диета № 10, Рецепт № 89)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:418.0

Белки:32.1

Жиры:20.6

Углеводы:28.9

Способ приготовления:

Из муки, молока, какао, желтков и сахара приготовить крем как в рецепте №87. Остудить крем, добавить размягченное масло. Часть крема оставить для украшения, остальной крем смешать с протертым творогом. Пасту украсить оставшимся кремом и посыпать тертым шоколадом.

 

 

1. Творог - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Какао - 1 грамм

4. Сахар - 20 грамм

5. Мука пшеничная - 5 грамм

6. Молоко - 30 мл

7. Шоколад горький - 5 грамм

8. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад