Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:420.0
Белки:10.4
Жиры:24.8
Углеводы:40.1
Способ приготовления:
Приготовить вермишель с овощами по рецепту №898, добавить молоко, яичный желток и взбитый белок. Осторожно вымешать. Поджарить оладьи на масле. Готовые оладьи полить сметаной. Оладьи можно приготовить с добавлением шпината, кабачков, тыквы, репы, изюма и фруктов (по показаниям диеты). Вместо вермишели можно взять короткие макароны и другие виды пасты.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Вермишель - 40 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят сорта вермишели)
2. Сахар - 5 грамм
3. Молоко - 20 мл
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Морковь - 30 грамм
6. Капуста цветная - 50 грамм
7. Масло сливочное - 15 грамм
8. Сметана - 30 грамм