Оладьи из вермишели с овощами

( Рецепт № 901)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:10.4

Жиры:24.8

Углеводы:40.1

Способ приготовления:

Приготовить вермишель с овощами по рецепту №898, добавить молоко, яичный желток и взбитый белок. Осторожно вымешать. Поджарить оладьи на масле. Готовые оладьи полить сметаной. Оладьи можно приготовить с добавлением шпината, кабачков, тыквы, репы, изюма и фруктов (по показаниям диеты). Вместо вермишели можно взять короткие макароны и другие виды пасты.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Вермишель - 40 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят сорта вермишели)

2. Сахар - 5 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Морковь - 30 грамм

6. Капуста цветная - 50 грамм

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Сметана - 30 грамм

 

Назад