Зразы манные с грибами и луком

( Рецепт № 910)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:450.0

Белки:15.5

Жиры:20.8

Углеводы:51.6

Способ приготовления:

Из крупы и молока сварить кашу. Лук нашинковать и поджарить, грибы очистить, бланшировать, нашинковать и обжарить. Смешать грибы с луком и нарубленной зеленью петрушки. Манную кашу смешать с яйцом. Приготовить зразы, фаршированные грибами, обвалять их в сухарях и поджарить. Готовые зразы полить маслом. Можно зразы полить грибным соусом №751. Вместо грибов и лука зразы можно нафаршировать фруктами, творогом, овощами.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крупа манная - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Шампиньоны - 60 грамм

5. Лук репчатый - 15 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад