Пудинг манный с яблоками

( Диета № 10б, Рецепт № 912)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:432.0

Белки:10.9

Жиры:20.4

Углеводы:52.3

Способ приготовления:

Приготовить пудинг по рецепту №911. В массу добавить натерные сырые яблоки. Готовый пудинг полить маслом. Пудинг можно готовить с нашинкованными тушеными яблоками и изюмом. Фрукты можно смешать с кашей или уложить послойно в виде пирога.

 

 

1. Крупа манная - 40 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Яблоки - 75 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад