Сочники с творогом

( Диета № 10б, Рецепт № 923)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:604.0

Белки:22.3

Жиры:33.6

Углеводы:53.0

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1306, раскатать, нарезать на квадраты, в каждый квадрат положить творог, смешанный с сахаром и яйцом. Свернуть в виде четырехугольных пирожков, защипнуть края и пожарить в масле. Довести до готовности в духовке. На стол подать со сметаной, смешанной с простоквашей.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Сметана - 50 грамм

4. Простокваша - 10 мл

5. Сахар - 15 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Творог - 60 грамм

8. Сода пищевая - 0.02 грамм

 

Назад