Пирог из пресного теста с творогом

( Диета № 12, Рецепт № 930)

Вес готовой порции:

195 грамм

Пищевая ценность:

Калории:601.0

Белки:24.0

Жиры:23.5

Углеводы:69.9

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1306. Творог пропустить через мясорубку, добавить оставшуюся муку, изюм, сахар и яйца. Половину теста раскатать слоем 1 см. Сверху положить равномерно творог и накрыть второй половиной теста полосочками в виде решетки. Смазать яйцом и запечь в духовке.

 

 

1. Мука пшеничная - 55 грамм

2. Сахар - 20 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сметана - 25 грамм

6. Сода пищевая - 0.05 грамм

7. Творог - 70 грамм

8. Изюм - 15 грамм

9. Простокваша - 5 мл

 

Назад