Пирожки из пресного теста с морковью и яблоками

( Диета № 10, Рецепт № 932)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:530.0

Белки:8.7

Жиры:29.5

Углеводы:55.7

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1306. Морковь нашинковать и тушить под крышкой с небольшим количеством масла. В готовую морковь добавить нашинкованные яблоки и сахар, тушить еще 10 мин. Из теста и фарша слепить пирожки, смазать маслом и выпекать в духовке.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Масло сливочное - 25 грамм

3. Сметана - 25 грамм

4. Сахар - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Простокваша - 5 мл

7. Сода пищевая - 0.05 грамм

8. Морковь - 50 грамм

9. Яблоки - 50 грамм

 

Назад