Вес готовой порции:
175 грамм
Пищевая ценность:
Калории:457.0
Белки:9.4
Жиры:20.0
Углеводы:59.8
Способ приготовления:
Приготовить кислое тесто по рецепту №1305. Картофель отварить и прокрутить через мясорубку, смешать с жаренным на масле луком, слегка развести картофельным отваром. Слепить пирожки с картофелем, дать им подойти и поджарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Молоко - 20 мл
3. Масло сливочное - 20 грамм
4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Картофель - 90 грамм
6. Сахар - 5 грамм
7. Дрожжи - 1 грамм
8. Лук репчатый - 15 грамм