Пирожки из кислого теста с морковью и изюмом

( Диета № 2а, Рецепт № 937)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:502.0

Белки:11.9

Жиры:23.1

Углеводы:61.8

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1305. Морковь нашинковать и потушить с маслом. Готовую морковь смешать с изюмом, маслом и вареными рублеными яйцами. Из теста и фарша вылепить пирожки, смазать верх маслом и выпечь в духовке.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Молоко - 50 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Сахар - 5 грамм

6. Морковь - 80 грамм

7. Изюм - 20 грамм

8. Дрожжи - 2 грамм

 

Назад