Кулебяка, пироги и пирожки с рисом и яйцами

( Диета № 11, Рецепт № 938)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:492.0

Белки:12.3

Жиры:22.2

Углеводы:65.0

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1305. Рис отварить, смежать с жареным луком, маслом, крутыми рублеными яйцами и рубленой зеленью петрушки. Из теста и фарша вылепить кулебяку, пирог или пирожки. Смазать верх яйцом и запечь в духовке.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Молоко - 20 мл

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Дрожжи - 1 грамм

6. Сахар - 5 грамм

7. Рис - 30 грамм

8. Лук репчатый - 15 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад